Here comes the sun

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:46 

Иногда услышанные в фильмах цитаты обесцениваются, стоило их только написать на бумаге. Плоско, скучно, безэмоционально. Только на экране слова оживают. Их создают интонации, мимика актеров, эмоции. Здесь не нужно наше воображение, здесь нужен голос. Голос конкретного человека. Его страсть, пыл, огонь. И сердце перестает биться, а в душе такая пустота, что по коже бегут мурашки, а в уголках глаз скапливаются слезы. И время замирает. За спиной вырастают гигантские крылья.Это время для вас двоих. Время, когда благодарный зритель благоговеет перед своим кумиром.

22:56 

Да что ж ты поделаешь. Как только я собралась лечь спать, так тебе на глаза попадается потрясающая музыка, которую ты не можешь не послушать. А настроение... не передать словами. Хочется закружиться по комнате, простирая руки к потолку, и отдаться на волю волшебной мелодии. Эх, не скоро я усну.

18:48 

Ахах, было забавно наблюдать, как двое незнакомых парней в маршрутке гадали, как меня зовут. Тут главное - не подать виду, что я услышала их разговор) В итоге сошлись, что моё имя - Лена. Буду знать.

00:54 

Открыла для себя вкус кофе. Раньше не переносила эту бурду, но оказывается этот напиток имеет столько различных вариаций, что ты обязательно найдешь для себя что-то особенное. Теперь же я и дня не могу прожить без заветной чашки. Книга, кофе, постель...идеальное утро. Правда, выпадает оно мне не часто, но оттого и начинаешь ещё больше ценить такие моменты. И как жаль, что у нас в городе нет стаканчиков на вынос. Я бы с ним не расставалась. Серьезно. Когда же и на нашей улице будет праздник?

@настроение: Осенняя романтика

08:25 

Как же я вчера замерзла. Целый час потом отмокала в душе, пытаясь согреться. Температура низкая, что в универе, что на улице. Кто-то говорил про бабье лето, но мне как-то в это не верится. Пока же в срочном порядке из шкафа было извлечены пальто и осенние сапоги. К черту. Ещё свитер теплый надену.

22:10 

Урр, открыла для себя музыкальную новую группу. Я молодец.

21:47 

Девчачий вечер. Вкусные блинчики с вишней, молочный шоколад, маска для лица, теплый плед, красивые мелодрамы и слезливые статусы.

P.S. Опять появилось желание зарегистрироваться в твиттере. Да что ж ты будешь с этим делать. Хотя соглашусь, что для сиюминутных мыслей данный портал подходит больше всего.

@настроение: Романтично-ностальгическое.

14:19 

Я девочка, маленькая девочка. В прямом смысле. Смотрю на мир сквозь розовые очки, через призму своего восприятия. Я намного наивнее и невиннее многих девушек, которые гораздо младше меня. Наверно это хорошо, но я чувствую, что это в некотором роде сковывает меня, не дает двигаться дальше. Я что-то теряю. Что-то, что боюсь не успеть наверстать в будущем.

13:04 

Осень в этом году слишком коварна. Украла последние дни уходящего лета. И сразу так холодно. У меня такое чувство, что золотой осени у нас не будет, а сразу мерзкий дождь и пронизывающий ветер. Потихоньку ищу в шкафу теплые вещи, с тоской и надеждой поглядывая на легкие платья. А вдруг ещё пригодятся? Но похоже, что это всего лишь внутренний самообман. Сентябрь, добро пожаловать. К тебе нужно привыкать постепенно, смакуя запах талых листьев и мягкость теплых шарфов. Но я справлюсь, а твои ярко-красные и золотые краски мне помогут.

23:41 

Сегодня заметила, что весь двор усыпан маленькими желтыми листьями. Осень настигла меня так быстро, что я не успела защититься. Изо всех сил цепляюсь за август, не в силах расстаться с ускользающим теплом. Время как будто разделилось на две части. Страшусь того, что мне принесет сентябрь. Придется отказаться от многого, отрезать какую-то важную часть себя. Боюсь. Хочу оттянуть этот момент. Сейчас я себе напоминаю маленького потерявшегося ребенка. Глупая, глупая, глупая.

23:46 

Дурочка

Мне кажется, что если бы лет пять назад он обратил бы на меня внимание, то я была бы на седьмом небе от счастья. Теперь же это целенаправленное желание ухаживать лишь давит на меня. Мне хочется убежать, спрятаться, исчезнуть. Всё чаще игнорирую звонки и смс, придумываю глупейшие отговорки, чтобы не встречаться. И я прекрасно осознаю, что он умный, вежливый и т.д., но не могу. И не хочу. Да, именно. Не хочу развивать эти отношения. Я вообще сомневаюсь, что в ближайший год мне хоть кто-нибудь будет нужен. Ведь на это уходит столько времени и сил. И да, мне претит, что он не хочет поступать в университет. Даже, если у тебя уровень выше и знаешь ты больше, чем преподают в ВУЗе, то ты все равно должен получить эту чертову корочку. Наверно, я лишь придумываю для себя отговорки, но я не хочу заходить дальше. Я с каким-то ужасом жду, что он захочет меня поцеловать. Наверно, я неправильная и глупая. Но черт, мне нужно хоть какое-то притяжение к человеку, чтобы хотеть проводить с ним время. Извини, но твой поезд ушел пять лет назад.

15:09 

Диалог

А у вас бывало такое, что какая-то песня, музыка, стихотворение, картина вызывала целую бурю у вас в душе? Когда не понимая, что происходит, вы вытирали щеки от ручейков соленой влаги? Это как удар под дых. Неожиданный, сбивающий с ног.

22:00 

Спасибо

Спасибо, Александр Гавриилович Абдулов.

23:15 

Мой труд

Сие рук моих творение. Работу начала вышивать где-то в середине июля 2012 года, а закончила в марте 2013. Всего было задействовано 50 различных цветов ниток мулине. Сколько было пролито слез из-за стертых от иглы пальцев рассказывать не буду. В общем, эта картина настолько заряжена моей энергией( позитивной и не очень), что становится страшно.

18:35 

Не люблю, когда вянут цветы. Как будто ножом по сердцу. Кажется, что выкинув букет в мусорное ведро, ты окажешься, как минимум, предателем.

16:51 

Новые начинания

Вчера, наконец, решилась и зарегистрировалась на ficbook.net. Почти восемь месяцев завидовала чужим работам,а сегодня выложила первую главу моего первого фанфика. Страшно, жуть. Люди вроде читают, но комментарий всего один. Спасибо, хоть положительный. В голове постоянно крутятся мысли, а смогу ли я вытянуть весь сюжет. С одним ГГ я определилась, но вот второго не вижу вовсе. В общем, я в растерянности. Мне нужна критика, мне нужно знать, что люди думают о моей работе. Такое чувство, что я пишу в пустоту. Спасибо, что есть статистика посещаемости и те, кто время от времени ставит мне лайки. Без них было бы совсем худо.

22:24 

Чувство эйфории

Какие опьяняющие весенние запахи. Голова кружится. Мне кажется, что темп города как будто замедлился. Люди стали больше улыбаться. Поднять настроение может любая мелочь. А сегодня...сегодня самым запоминающимся был парень, играющий на саксофоне. Простой уличный музыкант. Но Боже, как он играл! Я стояла с глупейшей улыбкой на лице, не в силах пошевелиться от переполняющих меня чувств. Даже было в какой-то степени обидно, что мой транспорт приехал так скоро и пришлось покинуть маэстро. А люди, проходящие мимо, вызывали легкую зависть. Ведь они, в отличие от меня, остаются. Ну уж очень хотелось, чтобы это мгновение продолжалась вечно.

21:24 

Маленькое открытие

Я наверно отсталый человек, но только сегодня в первый раз за все мои 21 год услышала группу "Мельница". Черт, как же это прекрасно. Как же я люблю открывать для себя новых исполнителей. В наше время по истиннее удача услышать группу, играющую качественную музыку и пишущую хорошие тексты. Счастье, когда песни полностью совпадают с твоим внутренним миром.

13:27 

Хочу в волшебную страну...

Как же хочется сказки. Встретиться с очаровательным Маленьким Принцем, дерзким Питером Пеном, лукавым Продавцом Приключений. Закрываешь глаза и уносишься в волшебный мир, где нет ничего не возможного. Чудеса случаются на каждом шагу вопреки всем законам логики и здравого смысла. Как жаль, что становясь взрослыми мы теряем всю ту непосредственность, присущую детям. Вы замечали, как они играют? Как серьезно они исполняют свои роли, не стыдясь быть не понятыми. А нам остается лишь мечтать и молиться, чтобы и это чудесное качество не ушло навсегда.

00:24 

Ещё раз ощутила на себе всю злобность и желчь анонимных рассуждений. Не вникая в суть, облить грязью, как раз плюнуть. Ни уважения к незнакомому человеку. Вот она культура современного интернета. Почему-то сейчас стало важнее то, каким ты можешь показаться крутым на каких-то виртуальных ресурсах, чем твоя значимость в жизни. Легко сидеть за компьютером и критиковать чужие мысли, не имея при этом собственных.

главная